Ёзден адет

Этический кодекс
карачаево-балкарцев

Нарт сёз

Биреўге дуппукъ балта, кесинге джити балта.

Категории раздела

Культура [58]
Экономика [109]
Политика [287]
История [19]
Разное [271]
Спорт [95]
Общество [435]
Религия [48]
Интернет [1]
Происшествия [238]

Календарь

«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Покупая Авиабилеты через наш сайт, вы помогаете нам оплачивать дальнейшее его содержание...

Реклама


Комментарии

Апсаты: Имамыбызны терсликден сакъларгъа кючюбюз да джетмейди, сора къалгъан затладан къалай сакъларыкъды кесин Къарачай?
...

Апсаты: Дожили...
Ну и каким боком приравнили блогера к СМИ?
И что вы будете делать с сайтами зарегистрированными ...

Апсаты: За уродские амбиции наших уродов-политиков должны теперь страдать простые граждане.
Ну откажетесь вы от них, и ко...

: Авторская рукопись этого зикра была передана моему деду, фронтовику, эфенди а.Каменномост Герюгову Идрису Ортабаевичу в ...

: Не считая того, что это не Карачаевская порода а Кабардинская !!!

: В этот мир все приходят одинаково – с плачем, а уходят по-разному.
Горское предание.

Когда над стран...

: Аиб хоншуларына! Къул-ёзден аиргъандан бошамай болурла, ёзденлик не зат болгъанын эрте унутуб!

Апсаты: Карачаевцы к истории башкир и татар не имеют никакого отношения.
Карачай: "къарачай" - происходит от сл...

: «...В татарском народе была субэтническая группа – “карачы” (“караца” – у северных мишар и у многих сибиряков), некоторы...

: Также одного корня со словом «карачы»
и древнее татарско-уйгурское слово «караван» [36, с. 215].
Как видим...

: Мы - потомки КАРАЧЫ, из среды коих был сам Чынгыз-би хан. Офиц. историки, вслед за китайцами их называют "черные та...

: КАЗАКИ и ТАТАРЫ – об этом нет в «учебниках истории»:

“...B действительности казачьи войска (верней, «народ-...

: КАЗАКИ и ТАТАРЫ – об этом нет в «учебниках истории»:

«…Особенную опасность для романовского правительства п...

Taulu09: Я думал,что эту мразь надолго закроют, а тут,видите ли, они решили под шумок его втихаря освободить. Народ стал слишком ...

: Это очень большие деньги для малого каравая . Казнить урода.

Апсаты: Молодец Казимир!
Из-за таких лиц (фамилии знаем), население не может получить законно положенные льготы и субсиди...


Наша кнопка


karachays.com

Код кнопки:

Реклама

Главная » 2010 » Февраль » 25 » Первые лица государства поздравили Президента Карачаево-Черкесской Республики с юбилеем
Первые лица государства поздравили Президента Карачаево-Черкесской Республики с юбилеем
17:47
Глава государства отметил, что за годы работы на ответственных государственных постах Борис Сафарович зарекомендовал себя как профессионал и компетентный руководитель, решающий актуальные задачи социально-экономического развития Карачаево-Черкесской республики, обеспечивающий политическую стабильность и межнациональное согласие, повышение качества жизни людей». Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев пожелал Борису Эбзееву крепкого здоровья, удачи и успехов.

Также Президента республики поздравил председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин, который в поздравлении отметил, что «За время работы на высоком посту Президента Карачаево-Черкесской Республики Вы заслужили уважение коллег и земляков. Они знают и ценят Вас как опытного профессионала, ответственного и компетентного руководителя. Признают Ваши весомые заслуги в деле укрепления экономического потенциала республики, ее инфраструктуры и социальной сферы».

В поздравлении руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации, Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Сергея Собянина говорится: «Инициативный и ответственный подход к решению задач социально-экономического развития Карачаево-Черкесии снискал Вам репутацию грамотного профессионала и компетентного руководителя. Помог ощутимо продвинуть вперед важные инфраструктурные и социальные проекты».

Бориса Эбзеева поздравил Вице-премьер Российской Федерации, полномочный представитель Президента РФ в СКФО Александр Хлопонин.

«Примите самые сердечные и теплые поздравления с юбилеем! Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия и новых успехов в реализации задуманных планов на благо жителей Карачаево-Черкесии!».

Президента Карачаево-Черкесии Борис Эбзеев поздравили спикеры двух палат Федерального Собрания Российской Федерации, депутаты государственной Думы, члены Совета Федерации, руководители федеральных министерств и ведомств, правоохранительных органов, судебных органов власти, главы Субъектов Российской Федерации.

«- Дорогой Борис! Пусть у тебя все будет то, что ты пожелаешь, но лично я не хотел бы, чтобы ты терял качество, чувство, навыки, интуицию и способность быть тамадой в большом смысле» - пожелал Президенту Карачаево-Черкесии председатель Конституционного суда РФ Валерий Зорькин.

С добрыми пожеланиями обратился к главе Карачаево-Черкесии председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин:

«Желаю, чтобы Карачаево-Черкесия стала процветающей, лучшим курортом не только страны, но и всего мира. Хочу, чтобы люди жили в достатке, уважали закон».

Сергей Шахрай - Руководитель Аппарата Счетной Палаты РФ:

«Желаю Борису Сафаровичу, прежде всего, здоровья и мудрости, согласия и терпения. И еще я желаю удачи!».

«От души поздравляю Бориса Сафаровича с замечательным юбилеем. Для Кавказа 60-это не возраст, только начало этапа мудрости и пусть у вас Борис Сафарович впереди будет ещё много добрых, счастливых плодотворных лет на благо КЧР, её жителей и всего Российского Юга. Здоровья, добра и удачи. Искренне ваш Валерий Гаевский», - с такими словами обратился к Президенту губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский.

«Уважаемый Борис Сафарович! От имени народа республики Адыгея хочу горячо и сердечно поздравить вас с замечательным праздником, замечательным вашим юбилеем - 60-летием. Я знаю, что вы человек очень интересный, узнаваемый во всей России. Вас знают, на вас равняются люди, и в этот замечательный день желаю крепкого здоровья, удачи, успехов на этой трудной работе, на которой вы сегодня находитесь», - говорится в приветственном адресе Президента Республики Адыгея Асланчери Тхакушинова.

Поздравительную телеграмму направил Президент Абхазии Сергей Багапш.

«В своей долгой политической карьере я видел много политиков и руководителей. И прямо я должен сказать, что его деятельность в этой большой должности - Президента КЧР -большое счастье для народа Карачаево-Черкесии. Это человек-политик, гуманист, учёный. Это человек - законник, самое главное, что в нём есть качество, которое всегда будет объединять все народы, которые живут и в Карачаево-Черкесии, и на Северном Кавказе. Я от души хочу его поздравить, пожелать ему много, много успехов от его брата, от его друга, от всего абхазского народа».

Просмотров: 1883 | Источник: http://www.kchr.info | Теги: Борис Эбзеев | Рейтинг: 0.0/0 |
Реклама от KARACHAYS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


16+
По вопросам РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ обращаться: karachays@mail.ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт karachays.com обязательна

Для быстрого и правильного отображения страниц сайта мы рекомендуем браузер Google Chrome